Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le bleu de brebis est un fromage de...
Nouveau produit
Le bleu de brebis est un fromage de terroir, fabriqué au lait de brebis non écrémé, à pâte non pressée, non cuite, fermentée, salée et persillée.
Il a une pâte très fondante, onctueuse et non friable aux saveurs franches, très typées et savoureuses.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait de brebis pasteurisé, sel, ferments lactiques, penicillium roqueforti.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.