Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Ce fromage à pâte molle et croûte...
chaource
Nouveau produit
Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie est originaire de Bourgogne et de Champagne Ardenne.
En bouche, il est légèrement salé, sa pâte est onctueuse et sa croûte est souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente des arômes de noisette.
(250 grammes)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Son nom provient de la ville où il a été créé : Chaource.
On retrouve des traces du Chaource au XIVème siècle, Marguerite de Bourgogne en était très friande et le réclamait à sa table.
Depuis 1996 il est certifié AOP (Appellation d’Origine Protégée).
Ingrédients : Lait cru de vache, origine France, sel, ferments lactiques.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.