Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le fromage fort appelé aussi traque...
Nouveau produit
Le fromage fort appelé aussi traque est un mélange fermenté de fromages blancs, Comté, Bleu de Gex, vin blanc et ail.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conditionnement de barquette (environ 250g).
Ingrédients : lait, (comté, bleu de Gex, fromage blanc) sel, poivre, vin blanc, ail
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.