Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Roquefort Papillon est un fromage...
Nouveau produit
Le Roquefort Papillon est un fromage persillé au lait cru de brebis.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
On raconte qu’un jeune pâtre amoureux fut distrait par une bergère. Oubliant son pain de seigle et son fromage de brebis dans la grotte du Combalou où il se reposait, il partit à la poursuite de la jeune fille. Quelques temps plus tard, il revint en ce lieu et découvrit son repas couvert d’une moisissure bleu-vert : le pain de seigle avait bleui qui avait ensuite fait bleuir le fromage… Affamé, il gouta le fromage et se régala. Le Roquefort, alchimie entre la ventilation naturelle d’une cave, le pain de seigle et le fromage des brebis Lacaune était né.
Ingrédients : lait cru de brebis, origine France, sel, présure, ferments lactiques, penicillium roqueforti.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.