Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La crème crue est fabriquée à la...
Nouveau produit
La crème crue est fabriquée à la coopérative.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La crème crue est la crème issue de la séparation du lait et de la crème, directement après l’écrémage et sans passer par l’étape pasteurisation. Elle contient de 30 à 40% de matières grasses.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.