Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Tomme, fromage, au lait entier cru de vache, est produite dans nos montagnes. Malgré son aspect rustique et grisâtre faisant parfois penser à des pierres, la Tomme est douce et agréable. Sa saveur légèrement salée révèle un arôme de lait frais et de noisette. Ce goût est plus franc et aromatisé lorsque les tommes sont fabriquées en été avec du ...
Tomme, fromage, au lait entier cru de vache, est produite dans nos montagnes. Malgré son aspect rustique et grisâtre faisant parfois penser à des pierres, la Tomme est douce et agréable. Sa saveur légèrement salée révèle un arôme de lait frais et de noisette. Ce goût est plus franc et aromatisé lorsque les tommes sont fabriquées en été avec du lait d'alpage
Le Kukulu au lait cru de brebis fabriqué à Espelette dans les Pyrénées. Ce fromage à pâte pressée cuite évoque des saveurs aromatiques des collines vertes des Pyrénées.
La tomme à l'Ail des Ours est un fromage au lait cru pressée non cuite aromatisé à l'Ail des Ours. La zone géographique de production de la tomme se situe d'Auvergne Rhône Alpes au Grand-Est.
La tomme aux fleurs est un fromage au lait cru de vache avec une pâte mi-cuite. Sur les principe des tommes sa pâte est parfumée mais pas trop forte. Celle-ci est recouverte de fleurs du printemps comestible.