Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Spécialité glacée à base de Nougat de Montélimar, brisures de nougat, miel et grains de pistache
Ce saucisson pur porc fait depuis longtemps la renommée du TUYE DU PAPY GABY. Elaboré à partir de porc de qualité, il est affiné et séché dans le TUYE de façon encore traditionnelle.
Quenelles de Nantua volaille fabriquées par les frères Nolo. Paquet: 340 grammes (pour 4 personnes).
Ce vin est idéal pour préparer et accompagner la fondue et la raclette. Vous le servirez en aperitif nature ou accompagné de Cassis.
Issu de cépages rouge de la Maison Angelot, ce Bugey Rosé fruité et tendre accompagne barbecue, pizza, paëlla et autre mets de votre choix
Nos miels artisanaux sont produits à Béard-Géovreissiat (dans l’Ain), chez Mickael CURE, apiculteur.
Nos miels artisanaux sont produits à LEYMENT (dans l’Ain), par les Ruchers Vagabonds, apiculteur.