Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Un chardonnay enjôleur et aromatique, issu de vieilles vignes qui poussent sur les côteaux bugistes. Prend de l'ampleur si on lui laisse un peu de temps après ouverture de la bouteille. Parfait à l'apéritif ou sur des grenouilles.
La mondeuse est un vin rouge charpenté, profond, tannique et très aromatique (cassis, épices)
Le pâté de campagne fabriqué à la charcuterie Larçon par des charcutiers passionnés.
Le pâté de foie fabriqué à la charcuterie Larçon par des charcutiers passionnés.
Le fromage de tête est fabriqué à la charcuterie Larçon par des charcutiers passionnés.
Les rillettes sont fabriquées à la charcuterie Larçon par des professionnels passionnés.
La terrine de volaille provient de la charcuterie Larçon. C'est un produit local fabriqué par des passionnés.