Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
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Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le bleu d’Auvergne est un fromage au lait pasteurisé de vache français, originaire du Massif central. À pâte persillée d'une moisissure allant du bleu vert au bleu noir, de forme cylindrique, il est protégé par une appellation d'origine depuis 1975.
La Fourme d'Ambert est un fromage au lait da vache pasteurisé à pâte persillée. Il bénéficie d'une AOP (Appelation d'Origine Protégée) depuis 1972.