Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Les fromages frais peuvent se savourer sur plateau ou bien cuisiné, salé ou sucré.
La mozzarella est un fromage à pâte filée d'origine italienne à base de lait de vache ou de bufflonne. La mozzarella di Bufala , produite avec du lait de bufflonne, est l'objet d'une appellation d'origine protégée (AOP) depuis 1996.
Fabriqué à partir de lait de vache, le Délice de Bourgogne est un fromage triple crème qui est affiné en cave durant 7 jours minimums afin que sa croûte fleurie se développe.
Le beurre cru demi-salé de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue et de sel de Guérande.
Petits suisses par 6 fabriqués à la laiterie Maugain dans le Haut-Doubs, 11,3% de matière grasse. Emballés et fabriqués façon "à l'ancienne" dans une boite en carton.
Une bûche de fromage de chèvre frais auquel ont été ajoutées de nombreuses fleurs comestibles et herbes séchées