Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le Gruyère suisse est un fromage à pate pressée cuite. L'origine de son nom provient de la région de la Gruyère, dans le canton de Fribourg en Suisse. Le Gruyère Suisse est reconnu au niveau national comme appellation d’origine contrôlée (AOC) en 2001, puis une appellation d’origine protégée (AOP) pour toute l’Europe en 2011.
La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache, originaire de la Haute Savoie. Ces grains de poivre assaisonneront vos raclettes (200g / personne)
Une croûte boutonnée et dorée, une texture souple, le Cantal Entre-deux restitue les parfums de l’univers végétal des pâturages. Ses arômes de beurre et de crème s’intensifiant à partir de 3 mois d’affinage, c’est alors que le Cantal Entre-deux révèle pleinement sa personnalité. Il doit être affiné dans un laps de temps compris entre 90 et 210 jours.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOP désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier. C'est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée demi-cuite ou mi-dure.
Le Parmesan est un fromage italien à pâte cuite au lait cru entier avec 12 mois d'affinage au minimum.
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...
La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, originaire de la Haute Savoie. L'ail des Ours assaisonneront vos raclettes (200g / personne)
Le Gouda demi vieux est un fromage au lait pasteurisé de vache. Il est affiné 6 mois. Sa texture est souple et ses saveurs sont fruitées et beurrées.