Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
L’Abondance est un fromage au lait entier cru, à pâte pressée demi-cuite. Son nom provient de la race bovine Abondance et de son berceau d’origine le val d’Abondance. En Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1990, il bénéficie depuis 1996, d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).
La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.
Crèmes desserts artisanales au lait frais de vaches de race Montbéliarde sont fabriquées par la fromagerie de Lehmann dans le Doubs. L'utilisation de lait frais leur confère une texture très onctueuse.
Le Séchon n’est autre qu’un Saint Marcellin bien sec au goût plus affirmé. Ce fromage est au lait pasteurisé.
C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département du Doubs, dans le massif jurassien. Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey) ou un chardonnay.
Le Brie pasteurisé "Maubert" est un fromage au lait entier pasteurisé à pâte molle, crémeux et souple en bouche.
Le Saint Félicien est un fromage à pâte molle au lait cru entier ou pasteurisé. Ce fromage est moulé à la louche.
Le Beaufort est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son nom provient de sa région de production le Beaufortain. Il bénéficie l'Appellation d'Origine Contrôlé (AOC) depuis 1968 puis est passé en Appellation d'Origine Protégé (AOP). Allergène : lait de vache