Meilleures ventes

Déjà vus

Raclette au poivre vert (17.60€/kg)

Nouveau produit

La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache, originaire de la Haute Savoie. Ces grains de poivre assaisonneront vos raclettes (200g / personne)

Plus de détails

5,28 € TTC

En savoir plus

Ce fromage aime la chaleur d’un feu de bois (à défaut, celle d’une résistance électrique !) pour fondre délicatement sur des pommes de terre. Le « fromage à raclette » est affiné pendant au moins deux mois. Ces grains de poivre donneront du caractère à vos raclettes. Sa pâte varie du blanc au jaune clair et sa croûte,  uniformément jaune d`or.

Dans cette raclette le poivre va relever le fromage, sans piquer et le rendra plus digeste.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Raclette au poivre vert (17.60€/kg)

Raclette au poivre vert (17.60€/kg)

La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache, originaire de la Haute Savoie. Ces grains de poivre assaisonneront vos raclettes (200g / personne)