Meilleures ventes

Déjà vus

Raclette tourmonier Agrandir l'image

Raclette aux champignons

Nouveau produit

La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, champignons 6 % (cèpes, bolets jaunes, champignons de Paris, morilles) (200g / personne).

Plus de détails

22,88 € TTC

En savoir plus

Ce fromage aime la chaleur d’un feu de bois (à défaut, celle d’une résistance électrique !) pour fondre délicatement sur des pommes de terre. Ce « fromage à raclette » est affiné pendant au trois mois ce qui accentu ces saveurs. Sa pâte varie du blanc au jaune clair et sa croûte,  uniformément jaune d`or.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Raclette aux champignons

Raclette aux champignons

La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, champignons 6 % (cèpes, bolets jaunes, champignons de Paris, morilles) (200g / personne).