Meilleures ventes

Déjà vus

Tommette de Yenne Bio (17.15€/kg)

Nouveau produit

La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement.  Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes.

Allergène : lait de vache

Plus de détails

6,86 € TTC

En savoir plus

Fabriqué à partir de lait entier ou écrémé, il est affiné au minimum 1 mois. Au cours de cette période, il développe une croûte grise recouverte de moisissures. Sa pâte blanche vire progressivement au jaune crème. Plus il est affiné, plus ses saveurs se développent et se concentrent.

C’est un fromage moelleux qui fond délicieusement en bouche. Les amateurs de douceurs au bon parfum de lait en font leur délice ! Découpé en fines lamelles, ce fromage se glisse entre deux tranches de pain de campagne pour un sandwich rustique et goûteux. Si vous le servez en fin de repas, accompagnez-le de raisins ou de figues fraîches.

Allergène : lait de vache

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tommette de Yenne Bio (17.15€/kg)

Tommette de Yenne Bio (17.15€/kg)

La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement.  Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes.

Allergène : lait de vache