Meilleures ventes

Déjà vus

Jambon cru Agrandir l'image

Jambon cru fumé (28.00€/kg)

Nouveau produit

La fabrication des jambons demande un véritable savoir-faire et beaucoup de patience.

Le jambon cru est préparé à partir de la partie noble du porc. Il est paré, désossé et frotté au sel sec. Puis fumé dans notre tuyé et enfin séché pendant 5 à 6 mois.

Fabriqué par le Tuyé du Papy Gaby.

Plus de détails

4,20 € TTC

En savoir plus

Ingrédients : viande de porc origine France, sel, saccharose, dextrose, conservateurs : E250 et E252.

A consommer cru.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Jambon cru fumé (28.00€/kg)

Jambon cru fumé (28.00€/kg)

La fabrication des jambons demande un véritable savoir-faire et beaucoup de patience.

Le jambon cru est préparé à partir de la partie noble du porc. Il est paré, désossé et frotté au sel sec. Puis fumé dans notre tuyé et enfin séché pendant 5 à 6 mois.

Fabriqué par le Tuyé du Papy Gaby.