Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Au Moyen-Age, symbole d'abondance et...
Nouveau produit
Au Moyen-Age, symbole d'abondance et signe d'opulence, le jambon constitue la base d'une nourriture de garde dans l'alimentation rurale. Le jambon cuit est préparé à partir de la partie noble du porc. Le jambon est paré,désossé puis il est frotté au sel sec, fumé et ensuite cuit.
Fabriqué par le Tuyé du Papy Gaby
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : viande de porc, sel, saccharose, dextrose, conservateurs : E250, E252, antioxydant E316, Régulateurs d'acidité E450i, E450iii, E451i.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.