Meilleures ventes

Déjà vus

Chaource Agrandir l'image

Chaource

chaource

Nouveau produit

Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie est originaire de Bourgogne et de Champagne Ardenne.

En bouche, il est légèrement salé, sa pâte est onctueuse et sa croûte est souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente des arômes de noisette.

(250 grammes)

Plus de détails

4,87 € TTC

En savoir plus

Son nom provient de la ville où il a été créé : Chaource.

On retrouve des traces du Chaource au XIVème  siècle, Marguerite de Bourgogne en était très friande et le réclamait à sa table.

Depuis 1996 il est certifié AOP (Appellation d’Origine Protégée).

Ingrédients : Lait cru de vache, origine France, sel, ferments lactiques.

Allergène : lait

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chaource

Chaource

Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie est originaire de Bourgogne et de Champagne Ardenne.

En bouche, il est légèrement salé, sa pâte est onctueuse et sa croûte est souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente des arômes de noisette.

(250 grammes)