Meilleures ventes

Déjà vus

Brillat savarin

Nouveau produit

Le fromage fabriqué à partir de lait de vache enrichi en crème, il présente une croûte au duvet blanc qui laisse parfois apparaître des reflets jaunes .

Aussi appelé « foie gras des fromages », c’est un fromage triple crème, à pâte molle et croûte fleurie.

On préférera le déguster jeune, il laisse paraître une odeur lactique assez présente et il est doux et onctueux en bouche.

Plus de détails

5,24 € TTC

En savoir plus

En 1930 il est nommé Brillat-Savarin en hommage au gastronome et homme politique du même nom.

Ingrédients : lait de vache thermisé origine France, sel, ferments lactiques.

Allergène : lait

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Brillat savarin

Brillat savarin

Le fromage fabriqué à partir de lait de vache enrichi en crème, il présente une croûte au duvet blanc qui laisse parfois apparaître des reflets jaunes .

Aussi appelé « foie gras des fromages », c’est un fromage triple crème, à pâte molle et croûte fleurie.

On préférera le déguster jeune, il laisse paraître une odeur lactique assez présente et il est doux et onctueux en bouche.