Meilleures ventes

  • 5,68 €

    La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant au niveau français et européen son origine de Savoie

    5,68 €
  • 7,60 €

    La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement.  Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes. Allergène : lait de vache

    7,60 €
  • 6,22 €

    La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.

    6,22 €
  • 4,89 €

    Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...

    4,89 €
  • 5,19 €

    Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache

    5,19 €
  • 11,45 €

    L’Abondance est un fromage au lait entier cru, à pâte pressée demi-cuite. Son nom provient de la race bovine Abondance et de son berceau d’origine le val d’Abondance. En Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1990, il bénéficie depuis 1996, d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).

    11,45 €
  • 15,70 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    15,70 €
  • 13,30 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    13,30 €
  • 15,70 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    15,70 €
  • 2,10 €

    Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue. Plusieurs conditionnement existe: - Beurre plaquette de 250 grammes - Beurre en motte de 5 kg

    2,10 €
  • 2,05 €

    Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier avec trois affinages différents (frais, demi-sec et sec). Ils sont fabriqués au GAEC SOUS LES ROCHES de Villereversure ou au GAEC LES CHEVRETTES DU VIEUX VALEY à Condamine.

    2,05 €
  • 4,89 €

    Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...

    4,89 €
  • 19,10 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  Allergène : lait

    19,10 €
  • 13,30 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    13,30 €
  • 5,19 €

    Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache

    5,19 €

Vente en ligne : fromage comté, morbier, bleu de gex, abondance

Vente de fromages d'appellation AOC et AOP


La fromagerie de la Combe du Val propose la vente en ligne de fromages régionaux AOP renommés tels que le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex, la Tomme ou l'Abondance

LES TARIFS DU DRIVE SONT IDENTIQUES AUX TARIFS PRATIQUES AU MAGASIN !

HORAIRES D'OUVERTURE DU MAGASIN

- Lundi au samedi de 8:30 à 12:15 et de 15:00 à 18:30 | Dimanche et jours fériés de 8:15 à 11:45

Fermé le 1er janvier, 1er mai et le 25 décembre

  • NOUS JOINDRE

    Pour tout renseignement, merci de contacter notre service commercial par email à contact[at]fromage-comte.fr), ou au 04 74 75 70 37

  • REGLEMENT DES COMMANDES

    Le règlement des commandes passées en ligne se fera exclusivement au magasin le jour de l'enlèvement.

  • DELAI DE COMMANDES

    Les commandes au Drive doivent impérativement être passées au minimum 48 h avant l'enlèvement

INFORMATIONS IMPORTANTES


A l'attention de notre aimable clientèle

  • Les portions de fromages étant découpées à la main dans les meules de fromage, l'écart de poids pourra varier de +/- 15%.

  • Les enlèvements sont à faire aux horaires d'ouverture du magasin.