Meilleures ventes

Déjà vus

Bugey brut Agrandir l'image

Bugey brut

Bugey-brut

Nouveau produit

Le Bugey Brut est élaboré selon la méthode traditionnelle à base de quatre cépages : la Molette, la Jacquère, l’Aligoté et le Chardonnay.
La prise de mousse s’effectue sur lattes dans nos chais pendant plusieurs mois (9 mois minimum).
Vin d’apéritif festif par excellence, il saura apporter de la fraîcheur à la plupart des mises en bouche.

Plus de détails

9,80 € TTC

En savoir plus

Arômes : vanille, amande amère, châtaigne.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Bugey brut

Bugey brut

Le Bugey Brut est élaboré selon la méthode traditionnelle à base de quatre cépages : la Molette, la Jacquère, l’Aligoté et le Chardonnay.
La prise de mousse s’effectue sur lattes dans nos chais pendant plusieurs mois (9 mois minimum).
Vin d’apéritif festif par excellence, il saura apporter de la fraîcheur à la plupart des mises en bouche.