Meilleures ventes

Déjà vus

Faisselles (par 4, 6 ou 12 pour les petits de 100 g ou par 4 et 6 pour les 200 g)

Nouveau produit

Les faisselles sont moulées à la louche le matin avant l'ouverture.

Il existe plusieurs format:

- 100 grammes les petites

- 200 grammes les grosses

Plus de détails

3,80 € TTC

En savoir plus

Le fromage blanc est obtenu après avoir maturé et fait cailler du lait chaud. Ce caillé après durcissement sera ensuite moulé à la louche dans le cas des faisselles ou égoutté en sac puis lissé dans le cas du fromage blanc battu. Ce fromage blanc aux saveurs douce et fraiche se consomme aussi bien salé que sucré.

Ingrédients : lait de vache, ferments lactiques..

Allergène : lait de vache

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Faisselles (par 4, 6 ou 12 pour les petits de 100 g ou par 4 et 6 pour les 200 g)

Faisselles (par 4, 6 ou 12 pour les petits de 100 g ou par 4 et 6 pour les 200 g)

Les faisselles sont moulées à la louche le matin avant l'ouverture.

Il existe plusieurs format:

- 100 grammes les petites

- 200 grammes les grosses