Meilleures ventes

Déjà vus

Saint nectaire fermier Agrandir l'image

Saint Nectaire fermier (23.10/kg)

Nouveau produit

L'appellation d'origine fut reconnue pour la première fois au niveau national en 1955 ; ce fromage étant alors exclusivement fermier.

Plus de détails

5,77 € TTC

En savoir plus

Le saint-nectaire est un fromage à pâte pressée non cuite. Il se présente sous la forme d’un cylindre légèrement détalonné de 20 à 24 cm de diamètre. Le fromage présente un croûtage, similaire sur les deux faces, à moisissures rases. Selon le degré d’affinage, elles sont blanches, brunes ou grises.

Ingrédients : lait de vache, ferments lactiques, sel.

Allergène : lait de vache

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Saint Nectaire fermier (23.10/kg)

Saint Nectaire fermier (23.10/kg)

L'appellation d'origine fut reconnue pour la première fois au niveau national en 1955 ; ce fromage étant alors exclusivement fermier.