Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Ce saucisson pur porc fait depuis longtemps la renommée du TUYE DU PAPY GABY. Elaboré à partir de porc de qualité, il est affiné et séché dans le TUYE de façon encore traditionnelle.La dernière étape qui est son séjour dans la cendre du TUYE, lui donne un aspect et un goût inimitables
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.
Ce saucisson pur porc fait depuis longtemps la renommée du TUYE DU PAPY GABY. Elaboré à partir de porc de qualité, il est affiné et séché dans le TUYE de façon encore traditionnelle.