Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
La Tomme, fromage, au lait entier cru de vache, est produit dans de nos ferme de montagne. Malgré son aspect rustique et grisâtre faisant parfois penser à des pierres, la Tomme est douce et agréable. Sa saveur légèrement salée révèle un arôme de lait frais et de noisette. Ce goût est plus franc et aromatisé lorsque les tommes sont fabriquées en ...
La Tomme, fromage, au lait entier cru de vache, est produit dans de nos ferme de montagne. Malgré son aspect rustique et grisâtre faisant parfois penser à des pierres, la Tomme est douce et agréable. Sa saveur légèrement salée révèle un arôme de lait frais et de noisette. Ce goût est plus franc et aromatisé lorsque les tommes sont fabriquées en été avec du lait d'alpage
La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant au niveau français et européen son origine de Savoie
La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.
Le Kukulu au lait cru de brebis fabriqué à Espelette dans les Pyrénées. Ce fromage à pâte pressée cuite évoque des saveurs aromatiques des collines vertes des Pyrénées.
La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement. Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes. Allergène : lait de vache
La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite avec des saveur d'ail, justement dosée.
Le Kukulu au lait cru de brebis fabriqué à Espelette dans les Pyrénées. Ce fromage à pâte pressée cuite évoque des saveurs aromatiques des collines vertes des Pyrénées.