Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Les yaourts sont fabriqués à l'Enil de Poligny. Ils nous proposent une large gamme de saveur en produits aux fruits ou aromatisés.
Les yaourts sont fabriqués au lait frais, à l'école de l'ENIL de Poligny où sont formés les futurs fromagers, ou de la FROMAGERIE LEHMAN.
Les yaourts sont fabriqués au lait frais, à l'école de l'ENIL de Poligny où sont formés les futurs fromagers, ou de la FROMAGERIE LEHMAN.
Les yaourts sont fabriqués au lait frais à l'école de l'ENIL de Poligny où sont formés les futurs fromagers, ou de la fromagerie LEHMAN.
Crèmes desserts artisanales au lait frais de vaches de race Montbéliarde sont fabriquées par la fromagerie de Lehmann dans le Doubs. L'utilisation de lait frais leur confère une texture très onctueuse.
Petits suisses par 6 fabriqués à la laiterie Maugain dans le Haut-Doubs, 11,3% de matière grasse. Emballés et fabriqués façon "à l'ancienne" dans une boite en carton.