Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
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Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...
La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache, originaire de la Haute Savoie. (200g / personne)
La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, originaire de la Haute Savoie. L'ail des Ours assaisonneront vos raclettes (200g / personne)
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOP désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier. C'est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée demi-cuite ou mi-dure.