Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La raclette est un fromage à pâte...
Nouveau produit
La raclette est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache, originaire de la Haute Savoie. (200g / personne)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce fromage aime la chaleur d’un feu de bois (à défaut, celle d’une résistance électrique !) pour fondre délicatement sur des pommes de terre. Le « fromage à raclette » est affiné pendant au moins deux mois. Sa pâte varie du blanc au jaune clair et sa croûte, uniformément jaune d`or.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.