Meilleures ventes

Déjà vus

Paiement en ligne sécurisé
Tomme de l'Ain 250 grammes Agrandir l'image

Tomme de montagne 16.40 € le kg

Nouveau produit

C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département du Doubs, dans le massif jurassien.  

Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey) ou un chardonnay.

Plus de détails

4,10 € TTC

En savoir plus

Cousine de la Tomme de Savoie mais légèrement plus dodue, elle nécessite 45 litres de lait pour un poids moyen de 6.5 kg et mesure 35cm de diamètre.

Allergène : lait de vache

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tomme de montagne 16.40 € le kg

Tomme de montagne 16.40 € le kg

C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département du Doubs, dans le massif jurassien.  

Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey) ou un chardonnay.