Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
C’est un fromage à pâte pressée non...
Nouveau produit
C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département du Doubs, dans le massif jurassien.
Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey) ou un chardonnay.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cousine de la Tomme de Savoie mais légèrement plus dodue, elle nécessite 45 litres de lait pour un poids moyen de 6.5 kg et mesure 35cm de diamètre.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.