• La fromagerie

    FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU MAGASIN

    LE DIMANCHE AU MOIS D' AOUT ! 

  • Fromages
  • Stockage des meules de Comté
  • Le magasin

Meilleures ventes

  • 4,32 €

    La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant aux niveaux français et européen son origine de Savoie 1/4 de tomme = 400g 1/2 tomme = 800g

    4,32 €
  • 6,36 €

    La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vache certifié en élevage biologique, respectueux de l’environnement.  Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes.

    6,36 €
  • 5,14 €

    La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.

    5,14 €
  • 3,93 €

    Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée).

    3,93 €
  • 3,48 €

    Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996.

    3,48 €
  • 4,75 €

    Native de Savoie, la Tomme au marc est un fromage de vache à pâte pressée non cuite, recouverte d’une épaisse couche de marc au raisin, lui conférant son aspect unique.

    4,75 €
  • 7,70 €

    L’Abondance est un fromage au lait entier cru, à pâte pressée demi-cuite. Son nom provient de la race bovine Abondance et de son berceau d’origine le val d’Abondance. En Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1990, il bénéficie depuis 1996, d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).

    7,70 €
  • 10,50 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)

    10,50 €
  • 10,50 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)

    10,50 €
  • 3,93 €

    Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée).

    3,93 €
  • 1,67 €

    Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier avec trois affinages différents (frais, demi-sec et sec). Ils sont fabriqués à EARL des chèvres sous la Côte à Vieu d'Izenave.

    1,67 €
  • 1,30 €

    Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue. Plusieurs conditionnement existe: - Beurre plaquette de 250 grammes - Beurre rond moulé de 160 grammes - Beurre ovale moulé de 350 grammes - Beurre en motte de 5 kg

    1,30 €
  • 9,18 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    9,18 €
  • 3,48 €

    Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996.

    3,48 €
  • 4,32 €

    La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant aux niveaux français et européen son origine de Savoie 1/4 de tomme = 400g 1/2 tomme = 800g

    4,32 €

Vente en ligne : fromage comté, morbier, bleu de gex, abondance

Vente en ligne de fromages d'appellation AOC et AOP


La fromagerie de la Combe du Val propose la vente en ligne de fromages régionaux AOP renommés tels que le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex, la Tomme ou l'Abondance

COMMANDES A PASSER IMPERATIVEMENT AVANT 11 HEURES DU MATIN POUR UN ENLEVEMENT DANS L'APRES-MIDI

LES TARIFS DU DRIVE SONT IDENTIQUES AUX TARIFS PRATIQUES AU MAGASIN !

HORAIRES D'OUVERTURE DU MAGASIN

- Lundi au samedi de 8h30 à 12h15 et de 16h30 à 19h | Dimanche et jours fériés de 8h30 à 12h

Fermé le 1er janvier, 1er mai et le 25 décembre

  • NOUS JOINDRE

    Pour tout renseignement, merci de contacter notre service commercial par email à contact[at]fromage-comte.fr), ou au 04 74 75 70 37 (à partir de 16h30)

  • REGLEMENT DES COMMANDES

    Le règlement des commandes passées en ligne se fera exclusivement au magasin le jour de l'enlèvement.

INFORMATIONS IMPORTANTES


A l'attention de notre aimable clientèle

  • Les portions de fromages étant découpées à la main dans les meules de fromage, l'écart de poids pourra varier de +/- 15%.

  • Les enlèvements sont à faire aux horaires d'ouverture du magasin ainsi que les jeudi, vendredi et samedi à partir de 14h30.